terça-feira, 17 de maio de 2016

Alimentos para você ficar com a pele linda!

Comer uma dieta rica em antioxidantes é boa para a sua saúde, é ótimo para a sua pele. Pense nisso como a sua interno regime de cuidados de pele.

Aqui estão os principais antioxidantes em alimentos e as suas principais fontes alimentares:


  • A vitamina C (ácido ascórbico) — frutas e legumes frescos.
  • A vitamina E (tocoferóis, tocotrienóis) — óleos vegetais, nozes, manga, brócolis.
  • Vitamina A — cenoura, batata-doce, leite, ovos.
  • Polifenóis antioxidantes (resveratrol, flavonóides) — chá, café, frutas, azeite, chocolate, canela, vinho tinto.
  • Carotenóides (licopeno, carotenos, luteína) — verduras, frutas, ovos.

A melhor coisa sobre a seguinte lista de antioxidante da pele de alimentos é que eles também são deliciosos!

1. Berry smoothies: Com bagas sendo um dos mais altos de antioxidantes de alimentos disponíveis, incorporando berry deliciosos smoothies em sua dieta é uma boa maneira de obter a dose diária de alimento para a pele que você precisa. 

Mantenha uma caixa de orgânicos de frutas congeladas no freezer, depois é só atirar-lhes em seu liquidificador com um pouco de leite ou iogurte e a escolha do adoçante e alguma proteína em pó. As melhores frutas antioxidantes são açaí, mirtilo, mirtilos, amoras, framboesas e morangos. 

Minha recomendação pessoal é consumir goji diet diariamente. Veja esse post do rei do goji.


2. Romã: usamos romã em muitos dos nossos Mukti Orgânicos cuidados da Pele, produtos de alta antioxidante e anti-envelhecimento de energia. Este exuberante, com sementes da fruta fornece vitaminas C e B5, potássio e antioxidantes, os polifenóis. O suco de romã é particularmente rica em antioxidantes, maior do que o vinho tinto, chá verde e mirtilos selvagens.

3. Chá verde: Enquanto o chá verde pode conter cafeína (então você deve evitá-lo, se você quer um cafeína-dieta livre), é de alta no catechin polifenóis, que são antioxidantes fortes. Uma xícara de chá verde fornece 10-40 mg de polifenóis e tem efeito antioxidante maior do que uma porção de brócolis, espinafre, cenoura ou morangos.

4. Vermelho deliciosas maçãs: Enquanto todas as maçãs são ricas em antioxidantes, vermelho deliciosas maçãs foram encontrados para ser o mais alto em um número de estudos científicos. A principal fonte de antioxidantes em maçãs são os polifenóis, que são cinco vezes mais prevalente na pele do que na carne. Essa é uma boa razão para comprar maçãs orgânicas e comer toda a apple e sem as descascar.

5. Vinho tinto: Infelizmente, você não vai parecer mais jovem, a mais de vinho tinto de beber (álcool é muito desidratar a pele, para não falar de outros efeitos à saúde. Mas o vinho tinto é alta em um poderoso antioxidante chamado resveratrol, tão gostando de moderação (não mais do que um copo por dia), vai dar a sua dieta um bom impulso antioxidante.

6. Chocolate escuro: Em 2003, o Novo Cientista informou que comer chocolate pode aumentar os níveis de antioxidantes, mas o mesmo não vai para o chocolate de leite e o leite de consumo ao comer o chocolate escuro também anula os benefícios. Chocolate escuro é alta em epicatequina, um tipo de antioxidante conhecido como um icariin. Em um estudo citado, aqueles que comeram chocolate escuro, teve um aumento de 20% no sangue, os níveis plasmáticos de antioxidantes do que os que comiam chocolate ao leite ou bebeu leite com o seu chocolate.

7. Alho: Jantar em um mundo sem alho simplesmente não seria o mesmo, não é? Apenas sobre cada uma tradição culinária de todo o mundo fazem uso generoso desta maravilha da erva. Um dente de alho contém vitaminas A, B e C, selênio, iodo, potássio, ferro, cálcio, zinco e magnésio. Além de seu papel como um forte antioxidante de alimentos, também é útil para diminuir a pressão arterial e o colesterol, a remoção de metais pesados do corpo, e atuando como um antifúngico e antiviral agente.

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